Выбираем журнальный столик

-----
26 октября 2020 г.
Выбираем журнальный столик

Журнальный столик, это необходимый элемент оснащения любой гостиной. В мебельных салонах вы найдете всевозможные модели разного типа: классические, современные, стеклянные, деревянные, круглые, низкие и высокие. Чем руководствоваться при их выборе?

Журнальные столики отличаются между собой формой и размером. Если вы часто принимаете гостей, поставьте на модель больших размеров. Во-вторых, дизайн. Выбираем модель современную или классическую?

Журнальный столик  должен быть красивым и практичным. В конце концов, он представляет собой центральную точку помещения. Специалисты советуют, чтобы журнальный столик,  соответствовал остальным предметам мебели, находящимся в комнате, они  вместе должны составлять единое целое. Однако это не означает, что они должны иметь одинаковую стилистическую линию. И так, в зависимости от общего интерьера, вы можете поставить на разное оформление.

Если ваш салон имеет современный дизайн? Идеально дополнит его журнальный столик со стеклянной столешницей. Если наоборот, вы цените классику, лучше всего подойдет традиционный столик  изготовленный из массива дерева. Белые журнальные столики прекрасно смотрятся в модных интерьерах в скандинавском стиле. Не менее популярными являются аранжировки в стиле "лофт", при выборе  столика, вы можете сделать ставку  например, на металл.

В минималистичных пространствах лучше выглядеть будут журнальные столики, сделанные из лакированного МДФ или стекла. Стекло,  в сочетании с глянцевым хромом, отлично подходит для гостиных в стиле гламур. Для любителей „эко” и природы  подходит  классика, т. е. обычные деревянные журнальные столики.

Круглые журнальные столики считаются более безопасными для пользователей, а особенно для тех у кого есть дети. Журнальные столики прямоугольные занимают мало места, другим преимуществом прямоугольного стола является то, что его можно поставить напротив стены даже в маленькой комнате. Прямоугольные столы практичны, функциональны и удобны для всех.