Акция - при заказе свыше 9000 грн - бесплатная доставка по Украине.
Акция действует до 28 июня ! Подробнее

Мебель фабрики Cama отличается довольно простым на первый взгляд дизайном, действительно тут как бы и нет ничего сложно в изготовлении и в самом исполнении мебели, но в тот же момент почему то например украинские фабрики совершенно не умеют создавать мебель в стиле минимализм и нет у нас аналогов такой простой на первый взгляд мебели.

Мы уже более 7 лет занимаемся продажами мебели, начинали с продажи украинских фабрик, но последние 3-4 года плавно перешли на польских производителей, так как цена практически такая же как и украинских, только качество и дизайн заметно лучше.

С фабрикой Cama работаем более 3 лет, поставки с фабрики у нас каждую неделю, все приезжает хорошо упаковано, отлично доезжает к клиентам по всей Украине, претензий на качество не бывает. Так же хорошо дело обстоит и с комплектацией - не бывает такого что поляки что то не доложили в упаковку или положили не те детали.  Было несколько раз что на фасадах были царапины, но это было очень редко, и поляки без проблем меняли фасады на новые совершенно бесплатно.

Сейчас у нас появилась информация о том что в Украине начали изготавливать копии мебели Кама, только делают в это в наших реалиях, используя более дешевую плиту и не самую лучшую фурнитуру. Нам даже приходило предложение о сотрудничестве с неизвестным производителем, который скорее всего делает мебель в гараже или подвале, который предлагал копии мебели Кама только намного дешевле.

Нам нет смысла работать с кустарными производителями, так как хорошая репутация и позитивные отзывы клиентов гораздо важнее краткосрочных заработков, мы работаем только с фабрикой Cama и завозим мебель только с официального склада в Польше.

На сегодняшний день делая мониторинг интернет магазинов которые продаю мебель этой фабрики находятся сайты которые продают мебель явно по заниженной цене, это говорит о том что в продаже у них именно мебель гаражного производства.

Как правило больше всего таких предложений на интернет плошках объявлений по типу OLX или платформе Пром Юа - там сайты живут не долго, если клиенты пишут негативные отзывы сайт просто закрывают и делают новый сайт под другим названием.

Так что хотим предупредить о том что если вы жалеете купить именно мебель производства польской фабрики Cama то заказывайте на проверенных сайтах, закупочная цена в Польше для всех одинакова, и не бывает так что бы одни сайты продавали например стенку Dream по цене в 10500грн, а другие по цене 9000грн.

Разница в цене может быть 200, 300 или даже 400грн но не 1500грн.. Затраты на доставку мебели из Польши и закупка у всех одинаковы и такие перепады в цене могут быть вызваны только снижением качества товара.

Новости и статьи

Предлагаем нашим покупателям отличную возможность купить мебель с бесплатной доставкой на удобное для вас отделение Новой Почты в любой город Украины.

Акция «Бесплатная доставка» распостраняется на все заказы свыше 9000 грн, при заказе на меньшую сумму доставка по тарифам Новой Почты.

Представляем новый каталог мебели фабрики Cama за 2018 год в формате PDF. В данном каталоге представлены все новинки, среди которых очень интересное решение - коллекция Сохо в цвете серый глянец.
Благодаря нашему покупателю Юрию из Илларионово у нас в коллекции "живых" фотографий появилась популярная модель стенка Dream 2 в цвете черный корпус и черные фасады.

Все новости →