Мебель фабрики Cama отличается довольно простым на первый взгляд дизайном, действительно тут как бы и нет ничего сложно в изготовлении и в самом исполнении мебели, но в тот же момент почему то например украинские фабрики совершенно не умеют создавать мебель в стиле минимализм и нет у нас аналогов такой простой на первый взгляд мебели.

Мы уже более 7 лет занимаемся продажами мебели, начинали с продажи украинских фабрик, но последние 3-4 года плавно перешли на польских производителей, так как цена практически такая же как и украинских, только качество и дизайн заметно лучше.

С фабрикой Cama работаем более 3 лет, поставки с фабрики у нас каждую неделю, все приезжает хорошо упаковано, отлично доезжает к клиентам по всей Украине, претензий на качество не бывает. Так же хорошо дело обстоит и с комплектацией - не бывает такого что поляки что то не доложили в упаковку или положили не те детали.  Было несколько раз что на фасадах были царапины, но это было очень редко, и поляки без проблем меняли фасады на новые совершенно бесплатно.

Сейчас у нас появилась информация о том что в Украине начали изготавливать копии мебели Кама, только делают в это в наших реалиях, используя более дешевую плиту и не самую лучшую фурнитуру. Нам даже приходило предложение о сотрудничестве с неизвестным производителем, который скорее всего делает мебель в гараже или подвале, который предлагал копии мебели Кама только намного дешевле.

Нам нет смысла работать с кустарными производителями, так как хорошая репутация и позитивные отзывы клиентов гораздо важнее краткосрочных заработков, мы работаем только с фабрикой Cama и завозим мебель только с официального склада в Польше.

На сегодняшний день делая мониторинг интернет магазинов которые продаю мебель этой фабрики находятся сайты которые продают мебель явно по заниженной цене, это говорит о том что в продаже у них именно мебель гаражного производства.

Как правило больше всего таких предложений на интернет плошках объявлений по типу OLX или платформе Пром Юа - там сайты живут не долго, если клиенты пишут негативные отзывы сайт просто закрывают и делают новый сайт под другим названием.

Так что хотим предупредить о том что если вы жалеете купить именно мебель производства польской фабрики Cama то заказывайте на проверенных сайтах, закупочная цена в Польше для всех одинакова, и не бывает так что бы одни сайты продавали например стенку Dream по цене в 10500грн, а другие по цене 9000грн.

Разница в цене может быть 200, 300 или даже 400грн но не 1500грн.. Затраты на доставку мебели из Польши и закупка у всех одинаковы и такие перепады в цене могут быть вызваны только снижением качества товара.

Новости и статьи
Наши клиенты из Измаила прислали фото и видео гостиной Cama Soho 3 выполненой в цвете корпуса белый мат и цвете фасадов белый глянец.
Представляем новинку лета 2017 года - коллекцию мебели в гостиную Lotta от дизайнеров фабрики Cama 
На этот раз дизайнеры Cama Mebel отошли от своего основного направления - мебели в стиле минимализм и создали абсолютно новую и свежую коллекцию мебели
Запланированная дата погрузки в Польше - 20 июня, заказы на эту погрузку будут приниматься до 19 числа (понедельника). 
Желательно подавать заказы чем быстрее, что бы поляки успели подобрать и отложить мебель

Все новости →